مقادير الكريب : 250ج طحين ، 2 بيضات ، 2 م ك زيت ، 1 م ص ملح ، م ص هريسة ، 1/2 ل حليب بارد
الطريقة : نخلط البيض مع سنيدة + الزيت + الهريسة + الملح + الطحين وفي الأخير نزيد الحليب شوية بشوية حتي يتخلط الكل ثم نتركه يرتاح 1/2 ساعة
الحشوة : 4 بيضات ، 2 ياغورت صغار طبيعيين ، م ص موطارد ، م ص هريسة ، 1/2 م ص عطرية ( الحوت أو اللحم أو الدجاج ) ، م ص إبزار ، م ص التحميرة ، 150ج فروماج أحمر محكوك ، 150ج مرتديلا بيضاء محكوكة نخلط الكل ثم نزيد عليه 150ج طحين + 2 م ك ميزينا + 1 خمارة الحلوة
الطريقة : نطيبوا الكريب في مقلة صغيرة الحجم نصف طيبة أي تبقى صفراء ثم نعملها في قوالب الطرطات صغار ونبرك عليها حتى تأخذ الحجم من بعد نعمرها بالحشوة ونعملها تطيب حتى تتحمر من بعد لما تطيب نعمل فوقها فروماج السندويش مقطع بمرشم دائري مسنن